RESERVA ONLINE

*En caso de querer incorporar un complemento de alojamiento (cuna o supletoria) puede hacerlo en los comentarios de la reserva.
(El hotel le confirmará en su email si tiene disponibilidad o no) Suplemento supletoria: 25 euros. Cuna: gratuita.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD »

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CATEDRAL 9, S.L., en adelante Hotel La Catedral, informa a los Usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.



DATOS DE TRÁFICO





Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestro Sitio web.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro servicio, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestra página, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día.



EJERCICIO DE DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS.





El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos.

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito a la dirección social de Hotel La Catedral presente en el AVISO LEGAL o a la dirección de correo electrónico info@lacatedralhosteleros.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.



CONSENTIMIENTO Y RVOCACIÓN DEL USUARIO





A través de las casillas de marcación El usuario acepta nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades, así como para la contestación a las consultas que nos formule. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, dirigiendo un mail a la dirección info@lacatedralhosteleros.com con el asunto BAJA COMUNICACIONES LOPD, o dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por Hotel La Catedral.

Hotel La Catedral quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza.



VÍAS A TRAVÉS DE LAS CUALES SE RECABAN DATOS PERSONALES. FINALIDADES DE TRATAMIENTO.





Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar que encontrará en el sitio web. Tanto los datos recabados a través de la Web como los que nos facilite mediante enlaces al correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Hotel La Catedral es titular y que se encuentran debidamente Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento de los mismos será la de tramitar las consultas planteadas, envío de publicidad y Boletín de noticias por medios electrónicos acerca de la empresa, sus actividades y promociones y gestión de reservas.

Serán gestionados de forma automatizada para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios, así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. Serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una cumplimentación obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende solicitar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se Hotel La Catedral indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.



REDES SOCIALES





Hotel La Catedral cuenta con perfil en Facebook, Google+ reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, Seguidores). El tratamiento que Hotel La Catedral llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Hotel La Catedral podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso, Hotel La Catedral extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste Hotel La Catedral le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.



MEDIDAS DE SEGURIDAD





Por último se le informa que se tienen adoptados los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se nos facilite . No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.